Come una volta

Produzione Torroni Morbidi


Il torrone tenero, ha una cottura che solitamente non supera le 2 ore; ciò permette di avere un'umidità dell'impasto più alta; questo fattore in combinazione alla ricetta diversa produce un impasto più tenero.

Torrone morbido bianco / 100 g


Torrone morbido bianco con mandorle e miele


cod. art.92/100 | cod. EAN 8008146072068


Torrone al Pistacchio / 100 g


Torrone al Pistacchio


cod. art.94/100 | cod. EAN 8008146072099


Torrone alla mandorla / 100 g


Torrone alla mandorla


cod. art.96/100 | cod. EAN 8008146072051




Torrone al Caffè / 100 g


Torrone al Caffè


cod. art. 97/100 | cod. EAN 8008146073010


Torrone farcito al cioccolato / 10 g


Torrone farcito al cioccolato


cod. art.99/100 | cod. EAN 8008146072075


Torrone amaretto / 100 g


Torrone morbido con amaretti


cod. art.112/100 | cod. EAN 8008146072082