Morbidosi

Produzione Torroni Morbidi


Il torrone tenero, ha una cottura che solitamente non supera le 2 ore; ciò permette di avere un'umidità dell'impasto più alta; questo fattore in combinazione alla ricetta diversa produce un impasto più tenero.

Mandorla / 150 g


Torrone morbido bianco con mandorle


cod. art.M/92 | cod. EAN 80081460072013


Pistacchio / 150 g


Torrone morbido al pistacchio


cod. art. M/94 | cod. EAN 8008146072044


Caffè / 150 g


Torrone morbido al caffè


cod. art.103 | cod. EAN 80081460 72020




All Fruits / 150 g


Torrone morbido con frutta disidratata


cod. art. M/103 | cod. EAN 8008146091137


Amandorletto / 150 g


Torrone morbido con amaretti


cod. art.M/112 | cod. EAN 8008146092110


Mirtilli / 150 g


Torrone morbido con mirtilli


cod. art.M/115 | cod. EAN 8008146072037