Azienda


F.lli nardone

Antico Torronificio

La vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola produzione della "Cupedia" (progenitore del torrone), si è poi sviluppata in molteplici specialità. Tra queste, i Pannardini, delizie di torrone farcite al pan di spagna imbevute di liquore, il tutto ricoperto da cioccolato fondente. Qualità, autenticità e tradizione sono i principi fondamentali dell’azienda, che vengono tramandati da padre in figlio insieme ai tradizionali procedimenti di lavorazione.


Venticano: un dolce incontro con la tradizione dolciaria irpina.
Sapori da raccontare

I nostri Torroni


- Torroni Friabili
- Torroni Morbidi
- Specialità
- Cubi
- Ricoperti

- Ricorrenze
- Le Torte
- Granella di Torrone
- Blocco di Torrone

dal 1903


Eccellenze irpine

Produzione Artigianale

Qualità, Autenticità e Tradizione

I nostri principi fondamentali

Sono questi valori che determinano il successo della nostra attività; l'esperienza maturata in più generazioni di Maestri Torronai, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi.

Il valore dei nostri prodotti è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo, perché i nostri prodotti hanno la capacità di preservare al massimo la naturalità e l'autenticità dei sapori. Concetti tipicamente culturali come tradizioni e autenticità fanno ormai parte integrante della narrazione di un prodotto, decretandone il successo.