Produzione Torroni Morbidi
Il torrone tenero, ha una cottura che solitamente non supera le 2 ore; ciò permette di avere un'umidità dell'impasto più alta; questo fattore in combinazione alla ricetta diversa produce un impasto più tenero.
Mandorla
/ 100 g

Torrone morbido bianco con mandorle e miele
cod. art. M92/1 | cod. EAN 8008146065169
Pistacchio
/ 100 g

Torrone morbido al pistacchio
cod. art. M94/1 | cod. EAN 8008146065152
Caffè
/ 100 g

Torrone morbido al caffè
cod. art. M97/1 | cod. EAN 8008146065145
All Fruits
/ 100 g

Torrone morbido con frutta disidratata
cod. art. M103/1 | cod. EAN 8008146065107
Amandorletto
/ 100 g

Torrone morbido con amaretti
cod. art. M112/1 | cod. EAN 8008146065114
Mirtilli
/ 100 g

Torrone morbido con mirtilli
cod. art. M115/1 | cod. EAN 8008146065138
Morbidoso Cioccolato e Arachidi
/ 150 g

Torrone morbido con cioccolato e arachidi
cod. art. M114/1 | cod. EAN 8008146065176
Teneroncino alla /Mandorla
/ 40 g

Torrone morbido alle mandorle
cod. art. 251 | cod. EAN 8008146049138
ESPOSITORE da 20 pezzi
Teneroncino ai /Mirtilli
/ 40 g

Torrone morbido ai mirtilli
cod. art. 250 | cod. EAN 8008146049114
ESPOSITORE da 20 pezzi
Teneroncino /All Fruits
/ 40 g

Torrone morbido con frutta disidratata
cod. art. 252 | cod. EAN 8008146049121
ESPOSITORE da 20 pezzi
